Ricetta: Marmellata di arance!

marmellata

La stagione delle arance quasi finita, era ora preparare qualche vasetti di marmellata…

Ho curiosato su internet alla ricerca della ricetta facile, veloce e buona! A voi, la mia versione!

Difficile mangiare le marmellate del commercio dopo… 😉

 

Per 7/8 vasetti

10 arance Navel non trattate

500 g di zucchero

Lavare le arance sotto l’acqua calda. Spremere 4 arance e tagliare a strisce sottili le altre 6.

In una bacinella a marmellata (la bassine à confiture!), portare ad ebollizione il succo e lo zucchero. Quindi aggiungere le strisce di arancia. Lasciare sbollire per circa 1 ora.

Mettere nei vasetti sbollentati, chiudere a caldo, girare i vasetti.

Conservare al riparo della luce e del caldo.

 

Buona colazione!

 

 

 

 

Scrivi un commento

Nome *

E-mail *

Website

Messaggio *

1 Commento

  • Erika

    Grazie, data la semplicità e la velocità di realizzazione proverò sicuramente a farla.

    03/01/16 – 4:28 pm