Venerdì 13 Maggio: A cena con il balsamico.

aceto

La cuisine de Julie ha il piacere di aprire le porte del salone di “Le 33” per una cena con Acetaia del Cristo in collaborazione con Lullaby Concept Store.

Un buon aceto balsamico nasce con grande passione e tradizione oltre che con una buona uva, ecco perché il menù che ho pensato per la serata sarà interamente accompagnato dal vero e autentico aceto balsamico tradizionale di Modena DOP di Acetaia del Cristo.

Daniele Bonfatti, produttore da quattro generazioni, vi guiderà alla scoperta dei segreti del vero aceto balsamico, con una verticale di aceti balsamici tradizionali invecchiati da almeno 12 anni fino al Diamante Nero, invecchiato oltre 50 anni, premiato miglior balsamico nel 2010.

 

Bicchiere di benvenuto in cortile
Kir della casa accompagnato da crostino di ricotta con
gocce di balsamico tradizionale invecchiato almeno 12 anni in legno di castagno

Parmentier di verdure su brisée al parmigiano servito con misticanza
di erbette aromatiche
con ABTM Extravecchio invecchiato oltre 25 anni

Pavè di manzo su purée verde di patate e spinaci con verdure di stagione al forno e
ABTM Extravecchio invecchiato in legno di ginepro

Fondente al cioccolato con salsa di fragole, macaron con ganache all’ABTM Extravecchio invecchiato in legno di ciliegio e gelatina di fragole

Sorpresa di Diamante Nero

Vini abbinati

Vi aspettiamo!
Venerdì 13 Maggio ore 20.00

via Ferracina 33, Bassano del Grappa

Info e prenotazioni:
julie@lacuisinedejulie.it
34 72 16 1224
info@lullabyconceptstore.it

Scrivi un commento

Nome *

E-mail *

Website

Messaggio *

2 Commenti

  • STELLA ZECCHIN

    Ciao Julie,
    ho visto la serata che proponi sul balsamico e la trovo molto interessante. Volevo sapere se è una vera e propria cena o una serata dove insegni a cucinare come in altre a cui ho partecipato. Grazie infinite per la risposta e buona serata
    Stella

    04/24/16 – 3:46 pm

  • Julie Foulon

    Ciao Stella!
    è una cena vera e propria! Daniele Bonfanti dell’acetaia del Cristo sarà presente per guidarvi nella scoperta del suo aceto!
    Non è un corso di cucina ma sicuramente una serata istruttiva ;-)!
    Buona serata a te!

    04/24/16 – 5:01 pm