Venerdì 17 Febbraio: 4 mani con Momi alle Nove Restaurant!

social table ortaggi

SOCIAL TABLE DINNER / ORTAGGI
Venerdì 17 febbraio, ore 20.30

Le Nove, via Rizzi 51, nove.
Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e la personal chef Julie Foulon, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali. Non la classica cena a portate, ma un un percorso scandito da una sequenza di prodotti e preparazioni diverse, tra cui:
– Insalata di sedano rapa e cavolo viola marinato all’aceto di riso con mousse di formaggio di capra e semi di zucca croccanti
– Radicchio di Treviso in saor con cipolle rosse di Bassano del Grappa, composta dolce d’uva fragola e formaggio Bastardo del Grappa
– Spuma di patate di montagna con uova di quaglia poché e tartufo bianchetto…
…e tanto altro ancora.

45 euro, vini e bevande incluse
Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini di Daniele Portinari.
Sedute a tavola con noi ci saranno Chiara Sonda di Negozio Sbagliato e Arianna Morimando di Berto Industria Tessile. Ci presenteranno Berto for young talent, un progetto che intreccia una lunga storia di sapienza tessile con i sogni e le ambizioni di giovani talenti.

Per prenotazioni e informazioni, telefona allo 0424 590947.

Scrivi un commento

Nome *

E-mail *

Website

Messaggio *

0 Commenti

Non ci sono commenti :(